Tarte au Bœuf et aux Pommes de Terre
Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 262 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'ail, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Tarte au Boeuf Et aux Pommes De Terre, Tarte aux Pommes de Terre et au Bœuf, et Burritos au bœuf et aux pommes de terre.
Instructions
Préchauffer le four à 191°. Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Faire sauter l'ail pendant 1 minute.
Ajouter le bœuf et faire sauter jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, environ 4 minutes. Incorporer l'oignon, le céleri et les carottes; faire sauter pendant 5 minutes.
Dans une casserole, couvrir les tranches de pommes de terre d'eau froide salée et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 2 à 3 minutes; égoutter.
Saupoudrer de farine sur le mélange dans une poêle; faire sauter pendant 1 minute.
Ajouter le bouillon et la sauce Worcestershire. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir, environ 2 minutes.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces; couvrir de tranches de pommes de terre.
Badigeonner la tarte de beurre fondu; saupoudrer de sel.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit chaude et pétillante, environ 30 minutes. Tournez le gril à hauteur et placez la tarte sur une grille à environ 5 pouces de la source de chaleur. Faire griller jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées, 2 à 3 minutes.