Tarte au Bœuf et au Poivre

Tarte au Bœuf et au Poivre
La tarte au bœuf et au poivre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et primale sert 10 et coûte 1,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 137 calories. Si vous avez des champignons, des poivrons, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est bon. Essayer Steak au Poivre Chinois (Bœuf Sauté avec Oignons, Poivrons et Sauce au Poivre Noir), Tarte au Bœuf et au Poivre, et Boeuf au Poivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les poivrons, y compris le liquide, dans le robot culinaire; pulser jusqu'à ce que les poivrons soient coupés en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Faire dorer la viande et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
ViandeViande
3
Ajouter les poivrons, les champignons et le fromage au mélange de viande. Verser dans la croûte inférieure. Couvrir de croûte supérieure et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PoivrerPoivrer
FromageFromage
CroûteCroûte
ViandeViande
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la tarte soit bien chauffée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé12
Magazine