Tarte au bœuf des quartiers chics

Tarte au bœuf des quartiers chics
Uptown Beef Pie prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,84 $ par portion . Une portion de ce plat contient environ 33 g de protéines , 34 g de matières grasses et un total de 631 calories . Si vous avez des légumes, de la sauce lente au rosbif Campbell's®, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Uptown Blues Wrap , Uptown Sloppy Joes ou , et Côtelettes de porc et sauce aux pommes Uptown : filets de porc rôtis avec escalope de pommes .

Instructions

1
Décongeler la feuille de pâte à température ambiante 30 min. Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Chauffer l'huile dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le bœuf, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce que le bœuf soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
4
Jetez la graisse.
5
Ajouter la sauce et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
6
Chauffer à travers.
7
Verser dans une assiette à tarte profonde de 9".
8
Dépliez la feuille de pâte et placez-la sur le mélange de viande. Couper pour s'adapter à l'assiette à tarte. À l’aide d’une fourchette, presser le bord de la pâte contre le bord de l’assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
9
Cuire 25 mn. ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le porto, le vin Santo et le riesling de récolte tardive sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer les ports d’escale Ebony. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Ports d'escale en ébène
Ports d'escale en ébène
Ebony Ports of Call est un vin de dessert de type porto élaboré avec moins d'alcool afin de mettre en valeur des saveurs sophistiquées de vanille et de riches saveurs de cerise enrobées de chocolat.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé20
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