Tarte au Brownie Tourbillonnante au Beurre d'Arachide

La recette de la tarte au Brownie au beurre d'arachide est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion contient 847 calories, 13g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile végétale, du beurre d'arachide croquant, une garniture de fudge commerciale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Biscuits Tourbillonnants au Beurre d'Arachide Brownie Sans Farine, Pâte à Brownie Au Beurre d'Arachide, et Crème Glacée au Brownie au Caramel au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Insérez la croûte dans un pieplate de 9 " selon les instructions de l'emballage. Pliez les bords en dessous et cannelez.
Mélanger le sachet de mélange de brownie, 3 cuillères à soupe d'eau, d'huile et 1 œuf; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Réserver.
Mélanger le paquet de mélange de remplissage de fromage à la crème, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 œuf, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide.
Verser la moitié du mélange de brownie en morceaux; garnir de petits monticules de garniture au fromage à la crème. Verser le reste du mélange de brownie sur la garniture.
Couper le mélange dans une casserole avec un couteau pour créer des tourbillons.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes. Refroidir sur une grille.
Mélanger la garniture de fudge chaud et les 2 cuillères à soupe restantes de beurre d'arachide dans une casserole. Cuire à feu doux en remuant jusqu'à consistance lisse.
Servir la tarte avec de la crème glacée et de la sauce fudge chaude.
Remarque: Pour le mélange de brownie, nous avons utilisé Pillsbury.