Tarte au Beurre d'Arachide XVIII
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte au beurre de cacahuète XVIII. Cette recette fait 8 portions avec 1166 calories, 16g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 6 ventilateurs. Un mélange de crème moitié-moitié, de sirop de chocolat, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, mélanger 20 barres chocolatées de taille amusante, moitié et moitié, le beurre d'arachide et la garniture de fudge au chocolat.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que les bonbons soient fondus et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et incorporer la garniture fouettée.
Verser dans la croûte et congeler pendant la nuit.
Garnir la tarte congelée d'une garniture fouettée supplémentaire et de bonbons hachés, et arroser de sirop de chocolat.