Tarte au Beurre d'Arachide Au Chocolat Double
Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 64g de matières grasses, et un total de 755 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat demi-sucré, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Tarte au Beurre d'Arachide au Chocolat Double, et Cupcakes Doubles Au Chocolat Et au Beurre d'Arachide.
Instructions
Dans un bol en verre moyen, mélanger le chocolat et le beurre et micro-ondes à haute puissance par intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Bien mélanger, puis incorporer les miettes de biscuits. Appuyez les miettes de biscuits sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces et 1 1/2 pouce sur le côté.
Cuire la croûte pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite; la croûte continuera à se raffermir à mesure qu'elle refroidira.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le fromage à la crème avec le beurre d'arachide, le sucre et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité. Dans un autre grand bol, en utilisant les mêmes batteurs, fouetter la crème glacée jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pliez un tiers de la crème fouettée dans le mélange de beurre d'arachide pour le desserrer, puis incorporez le reste de la crème fouettée et 1/2 tasse d'arachides hachées. Verser la garniture dans la croûte en lissant la surface.
Saupoudrer légèrement de sel et réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.
Dans un bol en verre moyen, mélanger le chocolat avec la crème épaisse et micro-ondes à haute puissance à intervalles de 20 secondes jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que la crème soit chaude. Incorporer la garniture au chocolat jusqu'à homogénéité, puis laisser refroidir à peine tiède, en remuant de temps en temps.
Étalez la garniture au chocolat sur la garniture au beurre d'arachide et réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit juste ferme, environ 15 minutes.
Saupoudrer les 1/4 de tasse de cacahuètes hachées restantes sur le bord de la tarte. Passez délicatement un couteau fin autour de la croûte à tarte pour la desserrer, puis retirez l'anneau élastique. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez la tarte en quartiers. Passez le couteau sous l'eau chaude et séchez-le entre chaque coupe.