La tarte au beurre Brun pomme pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Tarte à la Crème aux Pommes et au Beurre Brun Granny Smith pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mélanger le beurre, la farine et le sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Beurre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Verser la moitié de l'eau froide et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule rugueuse, en ajoutant l'eau restante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Retirer la pâte du robot culinaire, former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Pour la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer et commence à sentir les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noisette
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Transférer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
6
Ajouter le sucre et battre ensemble à vitesse moyenne. Ajouter graduellement la farine. Une fois la farine combinée, ajoutez les œufs un à la fois. Incorporer les graines de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Farine Tout Usage
Graine
Sucre
Oeuf
7
Pour les pommes : Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les pommes et le sucre et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, 6 à 7 minutes. Retirez la casserole du brûleur et ajoutez le brandy. Retournez au feu et flambez, si vous le souhaitez, ou laissez simplement l'alcool brûler. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Alcool
Raisin
Pomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Retirez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de la préparer à l'emploi, cela permettra à la pâte de ramollir et de revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
2
Saupoudrez une surface de travail propre de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
3
Étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur et déposez-la dans le moule à tarte avec beaucoup de porte-à-faux sur les côtés. Déposer la moitié de la garniture dans le fond du moule à tarte et garnir du mélange de pommes. Pliez la pâte supplémentaire sur le dessus des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
4
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Oeuf
5
Cuire la tarte au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant, 45 à 50 minutes.