Tarte Au Beurre Brun Pomme

Tarte Au Beurre Brun Pomme
La tarte au beurre Brun pomme pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Tarte à la Crème aux Pommes et au Beurre Brun Granny Smith pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le beurre, la farine et le sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Verser la moitié de l'eau froide et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule rugueuse, en ajoutant l'eau restante si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Retirer la pâte du robot culinaire, former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Pour la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer et commence à sentir les noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
6
Ajouter le sucre et battre ensemble à vitesse moyenne. Ajouter graduellement la farine. Une fois la farine combinée, ajoutez les œufs un à la fois. Incorporer les graines de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GraineGraine
SucreSucre
OeufOeuf
7
Pour les pommes : Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les pommes et le sucre et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, 6 à 7 minutes. Retirez la casserole du brûleur et ajoutez le brandy. Retournez au feu et flambez, si vous le souhaitez, ou laissez simplement l'alcool brûler. Incorporer les raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
RaisinRaisin
PommePomme
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Retirez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de la préparer à l'emploi, cela permettra à la pâte de ramollir et de revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Saupoudrez une surface de travail propre de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur et déposez-la dans le moule à tarte avec beaucoup de porte-à-faux sur les côtés. Déposer la moitié de la garniture dans le fond du moule à tarte et garnir du mélange de pommes. Pliez la pâte supplémentaire sur le dessus des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
5
Cuire la tarte au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé2
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