Tarte Au Beurre Brun Pomme
La tarte au beurre Brun pomme pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 548 calories, 5g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes de Campagne au Beurre Brun Épicé, Tarte À la Crème Au Beurre Brun Pomme Caramélisée, et Tarte à la Crème aux Pommes et au Beurre Brun Granny Smith pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: moule à tarte de 9 pouces
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le beurre, la farine et le sel dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à du parmesan.
Verser la moitié de l'eau froide et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une boule rugueuse, en ajoutant l'eau restante si nécessaire.
Retirer la pâte du robot culinaire, former un disque, envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Pour la garniture: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le cuire jusqu'à ce qu'il commence à dorer et commence à sentir les noisettes.
Transférer le beurre dans le bol d'un batteur sur socle équipé d'une palette.
Ajouter le sucre et battre ensemble à vitesse moyenne. Ajouter graduellement la farine. Une fois la farine combinée, ajoutez les œufs un à la fois. Incorporer les graines de gousse de vanille.
Pour les pommes : Dans une grande sauteuse, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter les pommes et le sucre et cuire jusqu'à ce que les pommes commencent à ramollir, 6 à 7 minutes. Retirez la casserole du brûleur et ajoutez le brandy. Retournez au feu et flambez, si vous le souhaitez, ou laissez simplement l'alcool brûler. Incorporer les raisins secs.
Retirez la pâte du réfrigérateur 15 minutes avant de la préparer à l'emploi, cela permettra à la pâte de ramollir et de revenir à température ambiante.
Saupoudrez une surface de travail propre de farine.
Étalez la pâte sur 1/8 de pouce d'épaisseur et déposez-la dans le moule à tarte avec beaucoup de porte-à-faux sur les côtés. Déposer la moitié de la garniture dans le fond du moule à tarte et garnir du mélange de pommes. Pliez la pâte supplémentaire sur le dessus des pommes.
Badigeonner la pâte avec le lavage aux œufs.
Cuire la tarte au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et légèrement croustillant, 45 à 50 minutes.