Tarte au Berger à la Poitrine BBQ
La recette BBQ Brisket Shepherd's Pie pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 5 heures et 25 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 439 calories, 10g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, des pois, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte crémeuse au Berger à la Dinde (alias Tarte au berger des restes de Thanksgiving!), et Poitrine Simple à la Mijoteuse et Tacos Copieux à la Poitrine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Ajouter la sauce BBQ Neelys', l'ail, les oignons et les tomates en dés dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Saupoudrer la poitrine des deux côtés de sel et de poivre.
Chauffer une grande cocotte à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile et une fois chaude, ajouter la poitrine et faire dorer, 5 minutes de chaque côté.
Transférer la poitrine dans une assiette.
Versez la bière dans le faitout en grattant les morceaux dorés au fond de la casserole. Incorporer le bouillon de poulet et le mélange de tomates en purée.
Remettre la poitrine dans la casserole et porter à ébullition. Couvrir avec un couvercle et transférer au four jusqu'à ce que la poitrine soit incroyablement tendre et que la viande commence à se désagréger, environ 3 heures. Râpez la viande dans la casserole avec des pinces et placez le mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Ajouter les petits pois en couche sur la poitrine.
Pendant ce temps, ajoutez les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide salée. Porter à ébullition, réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté.
Égoutter dans une passoire, puis écraser dans un grand bol. Incorporer le lait et le beurre et assaisonner de sel et de poivre.
Répartir les pommes de terre uniformément sur la couche de viande et de pois. Utilisez une cuillère pour créer de la texture sur la couche de purée de pommes de terre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés et dorés, de 30 à 35 minutes.
Dans une casserole moyenne, mélanger le ketchup, 1 tasse d'eau, le vinaigre, la cassonade, le sucre cristallisé, la moutarde, la poudre d'oignon, le poivre, le jus de citron et la sauce Worcestershire. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à ébullition. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, 1 heure 15 minutes.