Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde

Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde
La tarte au berger à la patate douce à la dinde pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Pour 6,42 per par portion, cette recette couvertures 54% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1000 calories, 81g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la banane, de la dinde moulue, des branches de céleri du cœur et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, et Tarte de Berger à la Patate Douce à la Dinde et Sundaes de compote de pommes au Cran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle profonde allant au four ou dans une marmite, chauffer l'EVOO à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
3
Ajouter la dinde et la casser avec une cuillère en bois; assaisonner de sel et de poivre et de l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Placez les patates douces dans une casserole avec de l'eau pour couvrir. Couvrir la casserole, porter à ébullition, puis saler l'eau et cuire les pommes de terre pendant 15 minutes, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Râpez l'oignon et les carottes directement dans la poêle avec la dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le céleri, remuer et cuire 5 minutes. Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter pendant 1 minute, puis incorporer le bouillon au fouet et assaisonner de sel, de poivre et de Worcestershire. Cuire quelques minutes, jusqu'à épaississement, puis ajouter au mélange de dinde. Incorporer les petits pois au mélange de dinde et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Égoutter les pommes de terre et remettre la marmite au feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
10
Ajouter la banane et les pommes de terre dans la casserole et assaisonner de sel, de poivre et de sauce piquante. Écraser les pommes de terre et la banane pour les combiner et ajuster l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BananeBanane
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Déposer les pommes de terre sur la viande et couvrir les pommes de terre avec le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
ViandeViande
12
Cuire à découvert pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Goût
14
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
Magazine