Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde
La tarte au berger à la patate Douce et à la dinde est une sans gluten recette avec 4 portions. Ce plat principal a 458 calories, 24g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel casher, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde, et Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Laver les patates douces et piquer avec un couteau. Disposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 1 à 1 1/4 heures jusqu'à tendreté.
Cuire les oignons selon les instructions sur l'emballage.
Graisser une casserole peu profonde de 2 pintes. Arrangez la dinde Choisissez-les. Les patates douces varient en taille et en forme. Choisissez ceux qui sont des tranches très fermes et lisses dans la poêle; garnir d'oignons et de sauce. Déposer les haricots sur le dessus.
Verser la chair de patate douce dans un robot culinaire.
Ajouter la crème, le sel et le poivre et traiter jusqu'à consistance lisse. Déposer sur la cocotte en une couche uniforme.
Chauffer pendant 20 minutes.