Tarte au Berger à la Dinde et aux Poireaux

Tarte au Berger à la Dinde et aux Poireaux
La tarte au berger de Dinde et de poireaux pourrait être juste la Écossais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes, des pommes de terre au poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le babeurre non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta au Babeurre aux Fraises en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte de Berger aux Poireaux et au Jambon.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions6
Score de santé50
Magazine