Tarte au Berger à l'ail

La tarte au berger à l'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,17 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 216 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots et des carottes, de la sauce au bœuf, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à l'ail Rôti, et Tarte au Berger avec Purée de Pommes de Terre à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; bien égoutter. Incorporer les légumes surgelés, les champignons, les tomates, la sauce, la sauce chili, le basilic et le poivre.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pendant que le mélange de bœuf mijote, préparez les pommes de terre comme indiqué sur la poche, en utilisant de l'eau, du lait et du beurre.
Laisser reposer 5 minutes.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) non graissé ou dans une cocotte de 2 pintes. Déposer les pommes de terre sur le mélange de bœuf sur les bords du plat.
Cuire à découvert de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient fermes et que le mélange de bœuf bouillonne.