Tarte au berger sans chichi

Tarte au berger sans chichi
La tarte au berger sans chichi pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 720 calories, 30g de protéines, et 51g de matières grasses par portion. Pour 2,77 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1872 gourmets et cuisiniers. Cette recette de BBC Good Food nécessite de l'huile de tournesol, de l'oignon, du beurre et de la purée de tomates. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est incroyable. Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), Tarte aux pommes ou Tartes à la main sans tracas de Stella Parks, et Tarte au Cottage Irlandais / Tarte au Berger sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol dans une casserole moyenne, puis ramollissez 1 oignon haché et 2-3 carottes hachées pendant quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TournesolHuile De Tournesol
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Lorsqu'il est doux, augmentez le feu, émiettez-le dans 500 g de viande hachée d'agneau et faites-le dorer, en éliminant tout excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de tomate pure et une grande touche de sauce Worcestershire, puis faire frire quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
TomateTomate
4
Verser sur 500 ml de bouillon de bœuf, porter à ébullition, puis couvrir et cuire pendant 40 minutes, en découvrant à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
5
Pendant ce temps, chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4, puis faire la purée. Faire bouillir la pomme de terre de 900 g, coupée en morceaux, dans de l'eau salée pendant 10 à 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Égoutter, puis écraser avec 85 g de beurre et 3 c. à soupe de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
7
Mettre la viande hachée dans un plat allant au four, garnir de la purée et ébouriffer à la fourchette. La tarte peut maintenant être réfrigérée et congelée jusqu'à un mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
8
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le dessus commence à colorer et que la viande hachée bouillonne sur les bords. (Pour cuire à partir de surgelés, cuire à 160C / ventilateur 140C / gaz 3 pendant 1 heure - 1 heure 20 minutes jusqu'à ce que la tuyauterie soit chaude au centre. Flashez sous le gril pour dorer, si vous le souhaitez.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé34
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