Tarte au Berger Rapide
La tarte au berger rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,82 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du vin, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin rouge sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies au Pinot Noir en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Pain de Soda Rapide Et Rapide, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à haute température.
Pommes de terre au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage; incorporer le lait, le beurre et 1/4 cuillère à café de sel.
Pendant que les pommes de terre cuisent, faites chauffer une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer l'agneau uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle; faire sauter 4 minutes en le faisant dorer de tous les côtés.
Retirer l'agneau de la poêle avec une cuillère à fentes.
Ajouter l'oignon dans la poêle et faire sauter pendant 4 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que l'oignon cuit, les carottes au micro-ondes à HAUTE température pendant 1 1/2 minutes.
Retirer les carottes du sac; trancher en diagonale en morceaux de 1/2 pouce. Incorporer la pâte de tomate dans les oignons dans une casserole; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter la farine; cuire 1 minute en remuant constamment. Ajouter progressivement le bouillon en remuant constamment. Incorporer les carottes tranchées, les pois et les herbes. Porter à ébullition; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer l'agneau doré.
Verser le mélange d'agneau dans une cocotte en céramique de 2 pintes pouvant servir au gril; garnir du mélange de purée de pommes de terre. Griller 4 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.