Tarte au Berger Portoricain (Pastelon)

Tarte au Berger Portoricain (Pastelon)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au berger portoricain (Pastelon). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 561 calories, 17g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat écossais. 74 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange d'assaisonnement adobo, d'oignon, de bœuf haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Coquito Portoricain, Crabe Portoricain, et Sofrito Portoricain.

Instructions

1
Placez l'oignon, le poivron, le persil, la coriandre, le recao, l'ail et l'eau dans un mélangeur. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser le mélange dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose. Incorporer 2 cuillères à soupe de sofrito dans le bœuf, puis assaisonner de sazon, de poivre et d'adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PoivrerPoivrer
Sazon CompletaSazon Completa
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et jeter tout excès de graisse; réserver.
5
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Chauffer une poêle à feu moyen. Disposer les bananes plantains dans la poêle et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et ramollies, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu.
8
Déposer la moitié des bananes plantains dans un plat allant au four profond, en veillant à couvrir tout le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Versez 4 œufs battus sur les bananes plantains, puis étalez le bœuf sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
PropagerPropager
BoeufBoeuf
OeufOeuf
10
Superposer les haricots verts sur le bœuf, puis disposer les bananes plantains restantes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
BoeufBoeuf
11
Versez 4 autres œufs battus uniformément sur les bananes plantains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)3 à 4 Livres D'espadon Frais, Coupé En Portions De 1/2 Pouce (environ 2 Par Personne, 3 à 4 Onces Chacune)
OeufOeuf
12
Saupoudrer le dessus d'assaisonnement adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement AdoboAssaisonnement Adobo
13
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient fermes, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé25
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