Tarte au Berger Fantomatique
La recette de la Tarte au Berger fantomatique pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 55 minutes. Pour 1,79 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 316 calories, 23g de protéines, et 14g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce au bœuf, d'eau, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Macarons Fantomatiques, et Cookies Fantomatiques.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits; égoutter. Réserver 12 petits pois (de légumes surgelés) pour la garniture.
Ajouter le reste des légumes surgelés, les tomates et la sauce au mélange de bœuf.
Chauffer à ébullition. Réduire le feu à moyen-bas. Couvrir et cuire de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, faire bouillir l'eau, le beurre et la poudre d'ail.
Retirer du feu; ajouter le lait. Incorporer les pommes de terre sèches; bien mélanger.
Verser le mélange de bœuf dans un plat allant au four en verre de 8 po carré (2 pintes) ou ovale (2 1/2 pintes) non graissé. Avec une grande cuillère, faire 6 monticules de mélange de pommes de terre sur le mélange de bœuf pour ressembler à des fantômes.
Placez 2 pois réservés sur chaque monticule pour ressembler à des yeux.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites et que le mélange soit chaud.