Tarte au Berger de Noël

Tarte au Berger de Noël
La tarte au berger de Noël pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 925 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,16 per par portion. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, de la sauce tomate, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger après Noël, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire revenir l'oignon dans l'huile végétale. Lorsque l'oignon est tendre, ajouter le bœuf haché, le séparer avec une cuillère en bois et le faire dorer. Incorporer la sauce tomate et les légumes mélangés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Sauce TomateSauce Tomate
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pommes de terre environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Bien égoutter et retourner dans la casserole. Fouetter les pommes de terre au batteur électrique jusqu'à consistance modérément lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter le lait, le beurre et la crème sure et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Ajuster la consistance avec plus de lait, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
BeurreBeurre
LaitLait
5
Suivez les instructions sur la boîte pour préparer la pâte à pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
6
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Graisser légèrement 6 ramequins (8 onces) avec un aérosol antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Déposer la purée de pommes de terre dans le fond de chaque ramequin préparé, en les étalant uniformément avec une spatule en caoutchouc. Ajoutez ensuite la garniture de viande en l'étalant uniformément sur la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
SpatuleSpatule
9
Versez la pâte de pain de maïs uniformément sur la couche de viande de chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
10
Cuire au four environ 30 minutes jusqu'à ce que le pain de maïs soit bien cuit et doré sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé21
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