Tarte au Berger

La tarte au berger pourrait être juste le Écossais recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 534 calories, 28g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 3,22 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des pommes de terre rousses, de la farine, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Pâté de Berger Paléo, Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!), et Tarte au Doigt de Beurre.
Instructions
Blanchir les oignons dans une casserole de 2 à 3 pintes d'eau bouillante salée 1 minute, puis transférer avec une cuillère à fente dans un bol d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Égoutter les oignons et les peler, couper les extrémités des racines avec un couteau à éplucher. Lavez les tranches de poireaux dans un bol d'eau en les agitant, puis soulevez-les et égouttez-les dans un tamis à mailles moyennes.
Préchauffer le four à 350 °F.
Séchez l'agneau et saupoudrez de 1 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre. Mettez l'agneau et 3 cuillères à soupe de farine dans un sac en plastique scellable, puis scellez le sac et secouez pour enrober l'agneau.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une cocotte à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire dorer la moitié de l'agneau en le retournant, environ 6 minutes.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'ail et cuire, en remuant, 2 minutes.
Transférer l'agneau doré et l'ail dans une assiette avec une cuillère à fentes et répéter avec le reste de l'agneau et la cuillère à soupe d'ail (ne pas ajouter plus de beurre).
Ajouter le vin à la cocotte et déglacer en faisant bouillir à feu vif, en remuant et en grattant les morceaux bruns, 1 minute, puis incorporer la pâte de tomate et faire bouillir, en remuant, jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, l'eau, le thym, l'agneau doré avec tous les jus qui se sont accumulés dans l'assiette, les oignons, les poireaux, les carottes, les navets, le reste de la cuillère à café de sel et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 et mélanger. Porter à ébullition à feu modérément élevé, puis retirer du feu.
Couvrir le plat avec un couvercle ou du papier d'aluminium et braiser l'agneau et les légumes au milieu du four, en remuant une ou deux fois, jusqu'à ce que l'agneau soit tendre, 1 1/2 à 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Couvrir les pommes de terre d'eau froide salée de 1 pouce dans une casserole épaisse de 4 pintes, puis laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, de 20 à 25 minutes.
Égoutter dans une passoire.
Porter la crème, le lait et le beurre à ébullition dans la même casserole à feu modéré, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le beurre soit fondu, puis retirer du feu et incorporer le sel et le poivre. Forcer les pommes de terre chaudes à travers le ricer dans le mélange de crème chaude et remuer doucement pour combiner. Garder au chaud, couvert.
Faire un beurre manié en remuant les 1 1/2 cuillères à soupe restantes de beurre et les 2 cuillères à soupe restantes de farine dans un petit bol pour former une pâte. Verser 1 tasse de liquide de cuisson dans une petite casserole et porter à ébullition.
Incorporer le beurre manié au fouet, puis laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 2 minutes. Incorporer délicatement la sauce à l'agneau et aux légumes.
Déposer les pommes de terre sur l'agneau et les légumes et répartir uniformément avec une fourchette, en faisant un motif avec des dents. Griller environ 3 pouces du feu jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 3 minutes.
* La garniture d'agneau (sans garniture) peut être faite 1 jour à l'avance et refroidie, découverte, puis réfrigérée, couverte. Porter à ébullition à feu doux avant de garnir de pommes de terre tièdes et de griller.