Tarte au Bacon, Oignon et Münster
Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 2231 calories. Pour 8,79 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de münster alsacien, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte à l'Oignon et au Bacon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte à l'Oignon et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Versez l'huile dans un 12-par 17-in. moule à pâtisserie bordé et huiler légèrement avec une serviette en papier.
Saupoudrer la casserole de semoule de maïs.
Sur une surface légèrement farinée, étirer la pâte avec les mains et / ou rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle à peu près de la même taille que la poêle.
Transférer la pâte dans une casserole, en l'étirant pour s'adapter. Replier 1/2 po. de la pâte autour des bords pour former un rebord légèrement surélevé pour la tarte. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Ajouter le bacon à l'eau bouillante et blanchir 30 secondes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter les oignons à l'eau et blanchir 2 minutes, puis égoutter dans une passoire et répartir uniformément sur la pâte. Répartir le fromage sur les oignons, puis saupoudrer de bacon sur le fromage.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir et que la croûte soit croustillante et bien dorée, 20 à 25 minutes. Sortir de la casserole avec une spatule, couper en environ 2 po. carrés, et servir immédiatement.
Préparer à l'avance: La tarte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée enveloppée dans du papier ciré à température ambiante. Pour servir, déballer et réchauffer 10 minutes à 20