Tarte au Bacon, Oignon et Münster

Tarte au Bacon, Oignon et Münster
Une portion de ce plat contient environ 95g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 2231 calories. Pour 8,79 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de münster alsacien, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte à l'Oignon et au Bacon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte à l'Oignon et au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une casserole d'eau moyenne à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Versez l'huile dans un 12-par 17-in. moule à pâtisserie bordé et huiler légèrement avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Saupoudrer la casserole de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sur une surface légèrement farinée, étirer la pâte avec les mains et / ou rouler avec un rouleau à pâtisserie dans un rectangle à peu près de la même taille que la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
6
Transférer la pâte dans une casserole, en l'étirant pour s'adapter. Replier 1/2 po. de la pâte autour des bords pour former un rebord légèrement surélevé pour la tarte. Piquez la pâte partout avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bacon à l'eau bouillante et blanchir 30 secondes. Avec une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Ajouter les oignons à l'eau et blanchir 2 minutes, puis égoutter dans une passoire et répartir uniformément sur la pâte. Répartir le fromage sur les oignons, puis saupoudrer de bacon sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OignonOignon
PropagerPropager
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
9
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
10
Cuire la tarte jusqu'à ce que le fromage soit fondu et commence à brunir et que la croûte soit croustillante et bien dorée, 20 à 25 minutes. Sortir de la casserole avec une spatule, couper en environ 2 po. carrés, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
11
Préparer à l'avance: La tarte peut être préparée jusqu'à 2 jours à l'avance et conservée enveloppée dans du papier ciré à température ambiante. Pour servir, déballer et réchauffer 10 minutes à 20
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions1
Score de santé28
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