Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche

Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche
Les Blinis au Caviar de Tapioca, aux Fruits Confits, aux Pacanes Grillées et à la Crème Fraîche ne sont peut-être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 800 calories, 11g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,26 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tapioca perlé, de crème à fouetter, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blinis au Caviar de Tapioca, Fruits Confits, Pacanes Grillées et Crème Fraîche, Blinis au Citron au Caviar et Crème Fraîche d'Échalotes, et Blinis de Sarrasin au Saumon Fumé et Crème Fraîche.

Instructions

1
Porter 3 litres d'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le tapioca et faire bouillir jusqu'à ce que le tapioca soit clair, en remuant de temps en temps, environ 16 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
3
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Transférer le tapioca dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser la crème dans une petite casserole lourde. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Fouetter les jaunes d'œufs, le sucre et le sel dans un bol moyen pendant 1 minute. Fouetter progressivement le mélange de crème chaude en jaunes. Remettre le mélange dans la casserole et remuer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit assez épais pour enrober le dos de la cuillère, environ 5 minutes; ne pas faire bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
7
Transférer la crème anglaise dans un bol en métal moyen. Déposer sur un bol d'eau glacée et remuer jusqu'à ce que la crème anglaise soit fraîche. Incorporer 3/4 tasse de crème anglaise dans le tapioca. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir le tapioca et le reste de la crème pâtissière séparément. Incorporer toute la crème anglaise restante dans le tapioca pour la desserrer avant de continuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
FlanFlan
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Cuire les pommes de terre et les panais dans des casseroles moyennes séparées d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
PommePomme
EauEau
2
Bien égoutter les légumes, puis les transférer au tamis dans un bol moyen. Forcer les pommes de terre et les panais à travers le tamis dans un bol. Incorporer le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PanaisPanais
PommePomme
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer la farine au fouet en 3 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les œufs 1 à la fois, en fouettant pour mélanger après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Fouetter le sucre et le sel dans la pâte. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes, mais pas secs. Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
6
Tapisser la plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Chauffer la plaque chauffante à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner d'huile. Par lots, déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies sur la plaque chauffante, en l'étalant pour former des ronds de 21/2 à 3 pouces. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 21/2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer sur une feuille. Faire à l'avance Peut être fait 1 jour à l'avance. Refroidir, couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et refroidir. Réchauffer à découvert dans un four à 350 °F, environ 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
10
Répartir le tapioca dans 8 petits bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Placez 1 bol sur chacune des 8 assiettes. Répartir les blinis chauds entre les assiettes. Disposer les moitiés de cerises séchées, les tranches d'abricots confits et les pacanes grillées dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Déposer une cuillerée de crme frache et de miel et un petit monticule de cannelle moulue dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
MielMiel

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises rouges confites coupées en deuxcerises rouges confites coupées en deux227Noix de toute sorte (hachées)tasse d'abricots confits ou séchés (environ, coupés en deux horizontalement, puis tranchés transversalement en lanières de 1/4 pouce de largetasse d'abricots confits ou séchés (environ, coupés en deux horizontalement, puis tranchés transversalement en lanières de 1/4 pouce de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème fraîchecrème fraîche3grandblancs d'œufs (réservés au tapioca)blancs d'œufs (réservés au tapioca)3grandjaunes d'œufs (réserver les blancs pour les blinis)jaunes d'œufs (réserver les blancs pour les blinis)3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcannelle mouluecannelle moulue1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes227Noix de toute sorte (hachées)panais, pelés, coupés en cubes de 1/2 pouce (environ 1 1/2 tasse)panais, pelés, coupés en cubes de 1/2 pouce (environ 1 1/2 tasse)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées, brisées grossièrementpacanes grillées, brisées grossièrement11 livre de courgettes,(gros tube)(gros tube)2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtapioca perlétapioca perlé1gousse de vanille de 3 po, fendue dans le sens de la longueurgousse de vanille de 3 po, fendue dans le sens de la longueur8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile végétaleHuile végétale3Oignon jaune moyen, hachéPâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de largePâtes paccheri (gros tube) d'environ 2,5 pouces de long sur 2 pouces de large2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème227Noix de toute sorte (hachées)Pommes de terre Yukon Gold, pelées, coupées en cubes de 1/2 po (environ 1 1/2 tasse)Pommes de terre Yukon Gold, pelées, coupées en cubes de 1/2 po (environ 1 1/2 tasse)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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