Tarte Acidulée au Citron et aux Noix
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? La tarte acidulée au citron et aux noix pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 348 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des croissants, de la noix de coco, du sucre de confiserie et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte acidulée au citron de Gregg, Légumes Acidulés Acidulés, et Barres de Canneberges Acidulées et Acidulées pour des recettes similaires.
Instructions
Séparer la pâte en croissant en huit triangles; placer dans un bol de 11 pouces. moule à tarte cannelé avec un fond amovible avec des pointes vers le centre. Presser la pâte sur le fond et sur les côtés de la casserole pour former une croûte; sceller les perforations.
Enfourner à 350° pendant 5 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre les œufs, le sucre, la farine, le jus de citron et les peler jusqu'à homogénéité. Incorporer la noix de coco et les noix.
Verser sur la croûte chaude.
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre de confiserie. Réfrigérer les restes.