Tarte Abricot-Noix
La tarte aux Abricots et aux Noix est une végétarien dessert. Une portion contient 659 calories, 15g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement la cassonade, les garnitures: amandes, extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Aux Abricots, Tarte Aux Abricots, et Tarte Aux Noix D'Abricot.
Instructions
Hacher grossièrement les 3 premiers ingrédients.
Placer dans une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois. Réserver.
Dans un robot culinaire, mélanger la farine, 1/4 tasse de cassonade et 6 cuillères à soupe de beurre 7 à 8 fois ou jusqu'à ce que le mélange soit friable.
Ajouter 1 œuf; pulser 4 à 5 fois ou jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 11 pouces avec fond amovible. Congeler 2 heures.
Mélanger le reste de 1 tasse de cassonade, les 3 œufs restants, les abricots et les 5 ingrédients suivants. Incorporer les noix; verser dans la croûte.
Cuire au four à 350 sur la grille inférieure du four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Refroidir sur une grille.
Servir avec de la crème glacée, si désiré.