Tarte Épicée aux Noix de Pécan à l'Érable et à l'Anis étoilé de Melissa Clark

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la Tarte épicée aux Noix de Pécan à l'érable et à l'Anis étoilé de Melissa Clark. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,38 per par portion. Une portion contient 510 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de l'anis étoilé, du démérara, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est apporté par Chow. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Tarte Épicée aux Noix de Pécan à l'Érable et à l'Anis étoilé de Melissa Clark, Tarte Épicée aux Noix de Pécan à l'Érable et à l'Anis étoilé, et Tarte Épicée Aux Noix De Pécan À L'Érable Et À L'Anis Étoilé.
Instructions
Pour faire la croûte, dans un robot culinaire, mélanger brièvement la farine et le sel.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange forme des morceaux de la taille d'un haricot de Lima (trois à cinq impulsions de 1 seconde).
Ajouter de l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois et pulser jusqu'à ce que le mélange soit juste assez humide pour tenir ensemble. Formez la pâte en boule, enveloppez-la de plastique et aplatissez-la en un disque. Réfrigérer au moins 1 heure avant de rouler et de cuire (ou jusqu'à une semaine, ou congeler jusqu'à 4 mois).Sur une surface légèrement farinée, étalez le morceau sur un cercle de 12 pouces.
Transférer la croûte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez tout excès de pâte, puis sertissez de manière aussi décorative que possible.Piquez la croûte partout avec une fourchette. Congelez la croûte pendant 15 minutes ou réfrigérez pendant 30 minutes. Préchauffez le four à 400 ° F. Couvrez la tarte de papier d'aluminium et remplissez-la de poids à tarte (vous pouvez utiliser des sous, du riz ou des haricots secs pour cela; j'utilise des sous).
Cuire au four pendant 20 minutes; retirer le papier d'aluminium et les poids et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille jusqu'à needed.To faire la garniture, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, porter à ébullition le sirop d'érable, le sucre Demerara et l'anis étoilé. Réduire à ébullition et cuire jusqu'à ce que le mélange soit très épais, que tout le sucre soit dissous et que le sirop mesure 1 tasse, 15 à 20 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer 1 heure pour laisser infuser l'anis.Pendant que le sirop est infusé, faites griller les noix. Préchauffer le four à 325 °F.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles commencent à sentir la noisette, environ 12 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir.
Retirez l'anis étoilé du sirop. Réchauffez le sirop si nécessaire pour le rendre versable mais pas chaud (vous pouvez le faire passer au micro-ondes pendant quelques secondes si vous l'avez déplacé dans une tasse à mesurer). Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sirop, les œufs, le beurre fondu, le rhum et le sel. Incorporer les moitiés de noix de pécan.
Verser la garniture dans la croûte et transférer sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit ferme au toucher mais se remue légèrement lorsqu'elle est déplacée, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir à température ambiante avant de servir avec de la crème fraîche fouettée.Réimprimé avec la permission de Cook This Now: 120 Plats faciles et délicieux que Vous avez hâte de préparer par Melissa Clark. Droits d'auteur 201
Publié par Hyperion Books.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Gunderloch Estate Riesling Dry avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Domaine Gunderloch Riesling Sec