Tarte à la Soie Au Caramel
La tarte à la soie au caramel nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 10 portions avec 254 calories, 3g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du sucre, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Soie Française Maison (À partir de Zéro), Tarte à la Soie Caramel Aux Pacanes, et Tarte à la Soie Française au Caramel Et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre les caramels avec le lait dans un petit bol allant au micro-ondes à haute température de 1 à 1 1/2 minutes; remuer le mélange jusqu'à consistance lisse.
Verser dans la croûte; saupoudrer de noix. Battre le fromage à la crème, la crème sure et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer la garniture pour tarte aux pommes, la vanille et la cannelle. Plier en deux la garniture fouettée.
Étaler le mélange sur une couche de caramel en croûte. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Garnir du reste de la garniture fouettée et des caramels fondus, si désiré.