Tarte à la Pizza Très Végétarienne
La recette de la Tarte à Pizza Très Végétarienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 8 portions avec 59 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du fromage mozzarella, de la sauce à pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pizza Végétarienne, Pizza Végétarienne, et Pizza Végétarienne pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser la plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson.
Vaporiser une poêle de 10 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, les courgettes, le poivron et l'ail; cuire environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants. Réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la sauce au fromage et l'eau très chaude jusqu'à ce que la pâte soit molle. Sur une surface saupoudrée de mélange Bisquick, rouler la pâte en Bisquick pour enrober. Pétrir environ 5 fois ou jusqu'à consistance lisse.
Sur une plaque à biscuits, rouler ou tapoter la pâte en rond de 14 pouces.
Étaler la sauce à pizza sur la pâte à moins de 3 pouces du bord. Garnir du mélange de légumes.
Saupoudrer de fromage mozzarella. Plier le bord de la pâte sur le mélange.
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage soit pétillant.