Tarte à la Mie aux Pêches et aux Myrtilles

Tarte à la Mie aux Pêches et aux Myrtilles
La tarte à la miette aux pêches et aux myrtilles est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 532 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez des perles de tapioca, du jus de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte à la Miette aux Pêches Et aux Myrtilles, Tarte à la Miette aux Bleuets et aux Pêches, et Gâteau de Mie à la Crème Sure aux Bleuets et aux Pêches.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 375 degrés F. Beurrez un plat à tarte en céramique ou en verre de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
3
Pour la garniture: Broyer finement le tapioca dans un robot culinaire ou un moulin à épices, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Mélanger les myrtilles, les pêches, le sucre, le jus de citron, la vanille, la cannelle, le zeste de citron et le tapioca dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
PêchePêche
TapiocaTapioca
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Déroulez la croûte à tarte et placez-la dans le plat à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Badigeonner l'intérieur avec le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Pour la garniture: Pulser les amandes, le beurre, l'avoine, la farine et le sucre jusqu'à ce que de petits morceaux se forment dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Versez la garniture dans la croûte. Émietter la garniture sur la garniture et cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 55 minutes. Si après 30 minutes de cuisson, les bords de la croûte commencent à brunir trop rapidement, couvrez les bords du plat à tarte avec des bandes de papier d'aluminium. Laisser refroidir la tarte pendant 30 à 40 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine