Tarte à la Crème Glacée Cassante aux Arachides et Croquante au Caramel
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,32 $ par portion. Une portion contient 737 calories, 14g de protéines, et 44g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la gousse de vanille, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte À La Crème Glacée Cassante Aux Arachides Et Croquante Au Caramel, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la crème dans de petitescasserole. Gratter les graines de la gousse de vanille; ajouter la fève. Apportez juste à mijoter.
Incorporer le beurre et le sel de mer; réserver la crème à la vanille.
Mélanger le sucre, 1/3 tasse d'eau et le sirop de maïs dans une casserole moyenne épaisse à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop devienne profondambre, en badigeonnant les côtés avec de la pâte mouillée et une casserole tourbillonnante de temps en temps, environ 12 minutes.
Incorporer la vanille au fouet (le mélange bouillonnera). Réserver la sauce.
Préchauffer le four à 375 ° F. Lineun plat à tarte de 9 pouces de diamètre avec du papier d'aluminium. Craquelins graham finement broyés et sucre brun dansprocesseur.
Ajouter le beurre et la vanille; mélanger jusqu'à ce que des miettes humides se forment.
Ajouter les noix; mélanger jusqu'à ce que finement haché. À l'aide d'une pellicule plastique, appuyez fermement les miettes sur le fond et les versants du plat à tarte recouvert de papier d'aluminium. Congeler 15 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit brune, environ 15minutes. Congeler 1 heure. À l'aide de papier d'aluminium, soulevez la croûte du plat; décollez soigneusement le papier d'aluminium. Retourner le plat à tarte aux crustacés.
Arroser 1/2 tasse de sauce au caramel sur le fond de la croûte. Congeler 30 minutes.Verser 1 1/2 pinte de crème glacée dans la croûte; lisser le dessus.
Arroser 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, puis 2 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrez avec 1/2 tasse cassante. Congeler 1 heure. Cuilleremaintenant 1 1/2 pintes de crème glacée par-dessus; smoothtop.
Arroser 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète, puis 2 cuillères à soupe de sauce.
Saupoudrer le bord de la tarte avec 1/2 tasse cassante. Gel 4 hours.DO EN AVANCE: La tarte peut être faite 3 jours à l'avance; tente avec du papier d'aluminium et congeler. Couvrir et réfrigérer la sauce restante.
Couper la tarte en quartiers. Réchauffer la sauce et passer séparément.