Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Croûte de Gingembre

Tarte à la Crème Glacée à la Citrouille avec Croûte de Gingembre
Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Si vous avez des biscuits au gingembre, des épices à tarte à la citrouille, de la citrouille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte, et Torte Au Gingembre Et À la Citrouille.

Instructions

1
Placer environ un tiers des biscuits dans un sac en plastique à fermeture à glissière, sceller le sac et rouler avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à ce que les biscuits soient finement écrasés; verser dans un moule à gâteau au fromage de 9 pouces avec un rebord amovible (au moins 2 po. Tall). Répétez l'opération pour écraser les biscuits restants (il vous faut 1 3/4 tasse au total) et verser dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre et le beurre et mélanger. Presser le mélange de biscuits sur le fond et environ 1 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir environ 5 minutes, puis refroidir ou congeler jusqu'à ce qu'il soit froid, de 5 à 10 minutes.
5
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger la citrouille, les épices à tarte à la citrouille et 1/4 tasse de garniture au caramel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sauce CaramelSauce Caramel
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la crème glacée et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
7
En travaillant rapidement, versez environ un tiers du mélange de crème glacée dans la croûte froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
8
Arroser de 2 cuillères à soupe de garniture au caramel et de 2 cuillères à soupe de sauce fudge (si la sauce fudge est trop raide, chauffer légèrement au four à micro-ondes à pleine puissance (100%), en remuant une fois, jusqu'à consistance liquide, 15 à 30 secondes); saupoudrer la moitié des noix confites sur le dessus. Répétez avec deux autres couches, en omettant les écrous sur la couche supérieure. Congeler jusqu'à consistance solide, environ 5 heures, puis couvrir et congeler jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
Sauce CaramelSauce Caramel
FudgeFudge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
9
Environ 15 minutes avant de servir, retirer les côtés de la poêle, déposer la torte sur une assiette de service et laisser reposer au réfrigérateur pour ramollir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Couper en quartiers.
11
Servir avec une garniture de caramel supplémentaire et une sauce au fudge (tiède et remuer à nouveau si elle est trop ferme) pour l'ajouter au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
FudgeFudge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine