Tarte à la Crème Glacée À l'Orange Crémeuse

Tarte à la Crème Glacée À l'Orange Crémeuse
La Tarte à la Crème Glacée à l'Orange Crémeuse est une sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, un sorbet à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Réserver 1 1/2 tasse de mélange de miettes; réserver. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po non graissée, presser le reste du mélange sur le côté inférieur et supérieur de la plaque; piquer avec une fourchette.
3
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, sur une plaque à biscuits non graissée, saupoudrer le reste du mélange de miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords du mélange de miettes commencent à brunir. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Pendant que la croûte et le mélange de miettes refroidissent, placez le sorbet et la crème glacée au réfrigérateur pour les ramollir. Déposer la moitié du sorbet ramolli sur la croûte; étaler pour couvrir la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
CroûteCroûte
7
Saupoudrer de 1/2 tasse de miettes. Recouvrez toute la crème glacée ramollie sur le sorbet et les miettes; étalez pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
PropagerPropager
8
Saupoudrer de 1/2 tasse de miettes. Verser la moitié restante du sorbet sur la crème glacée et les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
SorbetSorbet
9
Saupoudrer du reste des miettes de 1/2 tasse. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit.
10
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir avant de couper.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine