Tarte à la Crème Glacée À l'Orange Crémeuse

La Tarte à la Crème Glacée à l'Orange Crémeuse est une sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 8 portions avec 213 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, un sorbet à l'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Ce sera un succès à votre Été événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Crème Glacée Crémeuse au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (le mélange sera friable).
Réserver 1 1/2 tasse de mélange de miettes; réserver. Dans une assiette à tarte en verre de 9 po non graissée, presser le reste du mélange sur le côté inférieur et supérieur de la plaque; piquer avec une fourchette.
Cuire au four de 16 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, sur une plaque à biscuits non graissée, saupoudrer le reste du mélange de miettes.
Cuire au four de 10 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords du mélange de miettes commencent à brunir. Laisser refroidir sur une plaque à biscuits, environ 30 minutes.
Pendant que la croûte et le mélange de miettes refroidissent, placez le sorbet et la crème glacée au réfrigérateur pour les ramollir. Déposer la moitié du sorbet ramolli sur la croûte; étaler pour couvrir la croûte.
Saupoudrer de 1/2 tasse de miettes. Recouvrez toute la crème glacée ramollie sur le sorbet et les miettes; étalez pour couvrir.
Saupoudrer de 1/2 tasse de miettes. Verser la moitié restante du sorbet sur la crème glacée et les miettes.
Saupoudrer du reste des miettes de 1/2 tasse. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer 15 minutes pour ramollir avant de couper.