Tarte à la Crème de Dinde

Tarte à la Crème de Dinde
La tarte à la crème de dinde nécessite environ 75 heures du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 451 calories, 22g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, de la farine, du parmigiano-reggiano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 40%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Crème de Dinde, Jabba the Puff - Bouffée de Crème Maison, et Tarte feuilletée à la crème (aka gâteau feuilleté à la crème ou gâteau éclair) pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper un X peu profond dans le fond de la tomate et plonger dans une casserole d'eau bouillante 10 secondes. Transférer immédiatement la tomate avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide pour refroidir, puis égoutter. Peler, épépiner et hacher finement la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
BolBol
2
Faire cuire l'oignon dans le beurre avec le sel dans une poêle de 10 pouces à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les champignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Saupoudrer de farine et cuire, en remuant constamment, 1 minute, puis incorporer le bouillon et porter à ébullition à feu modéré, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant, 1 minute (la sauce sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
5
Retirer du feu et incorporer la dinde, le persil, la tomate hachée et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une casserole épaisse de 1 1/2 à 2 pintes. Réduire le feu à feu doux et ajouter la farine en même temps, puis remuer vigoureusement avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la pâte forme une boule et s'éloigne des côtés de la poêle, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et remuer vigoureusement pendant 1 minute de plus pour libérer la vapeur, puis incorporer 3 œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à incorporation après chaque ajout. Incorporer le fromage suisse, 1 cuillère à soupe de parmesan et la moutarde, puis étaler la pâte avec les mains humides dans une assiette à tarte beurrée de 9 pouces. Créez un trou de 6 pouces de large au centre en tirant la pâte vers le bord de la plaque à tarte, puis en remplissant le trou. Poussez la pâte de 1 pouce vers le haut des côtés de la garniture, en laissant le dessus de la garniture exposé. Battre légèrement le reste de l'œuf et en badigeonner la pâte (réserver le reste pour une autre utilisation), puis saupoudrer du reste de la cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
PâtePâte
OeufOeuf
4
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, environ 40 minutes, puis couper 4 fentes avec un petit couteau autour du côté de la pâte pour libérer la vapeur et cuire 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser reposer la tarte 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions4
Score de santé8
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