Tarte à la Crème de Baies

Tarte à la Crème de Baies
Une portion contient 449 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,84 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Un mélange de mûres, de morceaux, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte à la Crème de Petits Fruits, Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre, et Tarte aux Baies à la Crème de Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la croûte de tarte dans un moule à tarte de 4 x 14 pouces selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elle soit dorée; laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
2
Battre la crème sure et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir le mélange uniformément dans la coquille de pâte refroidie. Disposer les baies sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
BerryBerry
PropagerPropager
4
Garnir, si désiré. Laisser refroidir 2 heures pour un tranchage plus facile.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi27 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine