Tarte à la citrouille de Cook's Illustrated
Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 506 calories. Il est parfait pour Thanksgiving. Cette recette de Serious Eats compte 341 fans. Un mélange de sel de table, d'œufs et de 2 jaunes, de shortening de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Pâte à tarte à toute épreuve de Cook's Illustrated, Pizza à croûte Mince de Cook's Illustrated, et Vrai Goulache hongrois - Cook's Illustré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la croûte: Traiter 3/4 tasse de farine, de sel et de sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ deux impulsions de 1 seconde.
Ajouter le beurre et le shortening et traiter jusqu'à ce que la pâte homogène commence à s'accumuler en touffes inégales, environ 10 secondes; la pâte ressemblera à du caillé de fromage cottage avec quelques très petits morceaux de beurre restants, mais il ne devrait pas y avoir de farine non enrobée. Grattez le bol avec une spatule en caoutchouc et redistribuez la pâte uniformément autour de la lame du robot.
Ajouter le reste de 1/2 tasse de farine et pulser jusqu'à ce que le mélange soit uniformément réparti autour du bol et que la masse de pâte ait été brisée, 4 à 6 impulsions rapides. Vider le mélange dans un bol moyen.
Saupoudrer de vodka et d'eau sur le mélange. Avec une spatule en caoutchouc, utilisez un mouvement de pliage pour mélanger, en appuyant sur la pâte jusqu'à ce que la pâte soit légèrement collante et colle ensemble. Aplatir la pâte en un disque de 4 pouces. Envelopper dans du plastique et réfrigérer au moins 45 minutes ou jusqu'à 2 jours.
Réglez la grille du four à la position la plus basse, placez la plaque à pâtisserie cerclée sur la grille et chauffez le four à 400 ° F.
Retirez la pâte du réfrigérateur et étalez-la sur une surface de travail généreusement farinée (jusqu'à 1/4 tasse) jusqu'à un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Rouler la pâte sans serrer autour du rouleau à pâtisserie et dérouler dans une assiette à tarte, en laissant un surplomb d'au moins 1 pouce de chaque côté. En travaillant autour de la circonférence, déposez la pâte dans la plaque en soulevant doucement le bord de la pâte d'une main tout en appuyant sur le fond de la plaque avec l'autre main. Réfrigérer 15 minutes.
Coupez le porte-à-faux à 1/2 pouce au-delà de la lèvre de la plaque à tarte. Pliez le porte-à-faux sous lui-même; le bord plié doit affleurer le bord de la plaque à tarte. En utilisant le pouce et l'index, bord de la flûte de pâte. Réfrigérer l'assiette tapissée de pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 15 minutes.
Retirer le moule à tarte du réfrigérateur, tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de centimes.
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie cerclée 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les poids, faire pivoter la plaque et cuire au four de 5 à 10 minutes supplémentaires jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
Retirer la plaque à tarte et la plaque à pâtisserie du four.
Pour la garniture: Pendant la cuisson de la coquille de tarte, fouetter ensemble la crème, le lait, les œufs, les jaunes et la vanille dans un bol moyen.
Mélanger la purée de citrouille, les ignames, le sucre, le sirop d'érable, le gingembre, la cannelle, la muscade et le sel dans une grande casserole à fond épais; porter à ébullition à feu moyen, de 5 à 7 minutes. Continuer à laisser mijoter le mélange de citrouille, en remuant constamment et en écrasant les ignames contre les côtés de la casserole, jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et brillantes, de 10 à 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le mélange de crème au fouet jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Filtrer le mélange à travers une passoire à mailles fines placée sur un bol moyen, à l'aide du dos d'une louche ou d'une spatule pour presser les solides à travers la passoire. Remuer le mélange et le transférer dans la coquille de tarte précuie chaude. Remettre la plaque à tarte avec la plaque à pâtisserie au four et cuire la tarte pendant 10 minutes. Réduire le feu à 300 ° F et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les bords de la tarte soient fixés (thermomètre à lecture instantanée inséré dans les registres centraux à 175 degrés), 20 à 35 minutes de plus.
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir à température ambiante, 2 à 3 heures.
Couper en quartiers et servir.