Tarte à la Citrouille au Lait de Poule

Tarte à la Citrouille au Lait de Poule
Cette recette fait 10 portions avec 361 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Si vous avez des clous de girofle moulus, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Cupcakes au Chocolat au Lait de Poule à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Citrouille, et Muffins à la Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la croûte: Mélanger le beurre, l'huile, le sucre et le sel ensemble dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la farine mesurée et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie sur la grille pendant que le four chauffe.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Placer tous les ingrédients dans un grand bol et fouetter jusqu'à consistance lisse et combinée.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser dans la croûte à tarte réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Placez la tarte sur la plaque à pâtisserie chaude et faites cuire jusqu'à ce que le dessus commence à dorer et que la garniture soit prise mais se remue légèrement au centre, environ 50 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir complètement, environ 2 hours.To finition: Lorsque vous êtes prêt à servir, réfrigérez le bol propre d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Grille MétalliqueGrille Métallique
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
7
Placer la crème, le sucre et l'eau-de-vie ou le rhum (si utilisé) dans le bol et fouetter à grande vitesse jusqu'à ce que des pics moyens se forment, environ 1 à 2 minutes. (Alternativement, vous pouvez utiliser un fouet à main et un grand bol réfrigéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Fouetter tous les ingrédients mesurés jusqu'à formation de pics moyens, environ 3 à 4 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Étaler ou égoutter la crème fouettée uniformément sur la tarte et râper un léger saupoudrage de noix de muscade par-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
MuscadeMuscade
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé4
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