Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar

Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar
Le Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Pour 1,33 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 130 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel et de poivre, d'huile d'olive, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tartare de Thon dans un Bateau de Concombre garni de Caviar, Thonier Concombre, et Tartare de Thon et d'Avocat au Caviar de Californie sur des Chips Wonton au Sésame.

Instructions

1
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez le thon en très petites tranches. Dans un bol à mélanger, mélanger le thon, la ciboulette, les câpres, les échalotes, le jus de citron, l'huile, le sel et le poivre fraîchement moulu et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Pendant que le thon refroidit, préparez des bateaux à concombres. Épluchez le concombre et coupez-le en cylindres de 2 pouces de long. À l'aide d'une cuillère à café, retirez les graines de l'intérieur du disque de concombre sans toucher le fond du concombre. (En d'autres termes, laissez un "fond" au centre évidé du concombre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
1
Assaisonner le concombre avec du sel et du poivre. Remplir avec 1 once de tartare de thon. Garnir avec 1/8 cuillère à café de caviar. Terminer avec un brin de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
CaviarCaviar
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du Directeur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Directeur
Merlot du Directeur
Notre Director's Merlot 2014 offre de la rondeur et une bouche ronde et ample. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Les tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et les linguines au pesto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé17
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