Taquitos de Poulet au Four Crémeux
La recette de Taquitos de poulet au four Crémeux pourrait satisfaire votre envie mexicaine 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 133 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage à la crème, de tortillas à la farine, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Taquitos de Poulet Crémeux au Four, Taquitos de Poulet Crémeux au Four, et Taquitos de Poulet Crémeux au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger le poulet, le fromage à la crème et 1/4 tasse de salsa. Goût pour le piquant; ajoutez plus de salsa au goût.
Badigeonner légèrement chaque tortilla des deux côtés d'huile d'olive ou vaporiser d'un spray de cuisson.
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque tortilla.
Rouler; placer sur une plaque à biscuits, côté couture vers le bas.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.