Taquitos Au Picadillo de Porc est un sans gluten plat principal. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 2216 calories, 67g de protéines, et 54g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, d'oignon, de piments jalapeño et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 90%, ce plat est génial. Essayer Picadillo de porc, Picadillo de Porc, et Taquitos de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer les tortillas de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortilla De Maïs
2
Coupez les tortillas en cercles avec un cutter de 3 pouces. Mettre les cercles de tortilla sur une assiette et couvrir d'une serviette; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
3
Cuire le porc dans une grande poêle antiadhésive dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le porc de la poêle et égoutter sur du papier absorbant. Essuyez la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Faire sauter l'oignon, l'ail et les poivrons dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer le porc, la pâte de tomate, le vinaigre, le poivre et le sel; cuire, en remuant de temps en temps, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Poivrer
Vinaigre
Ail
Poivrer
Oignon
Porc
Sel
Huile De Cuisson
6
Retirer du feu et incorporer la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
7
Déposer 2 cuillères à soupe de mélange de porc uniformément au centre de chaque cercle de tortilla; garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Poivron Vert Moyen, Coupé En Lanières
Fromage
Porc
8
Enroulez-les et fixez-les avec un pic en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
9
Verser l'huile végétale à une profondeur de 1 1/2 pouce dans une grande poêle lourde. Faire frire les taquitos, par lots, dans de l'huile chaude (35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
à feu moyen-vif 1 à 2 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
11
Retirer les pics en bois et servir immédiatement.
12
* 1 livre de porc haché ou râpé (sans sauce) de votre restaurant barbecue préféré peut être utilisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc Effiloché
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Les Caves Dragonette Sta. Le Pinot Noir Rita Hills avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.