Tapioca aux Pommes Cuites et Abricots
Le Tapioca aux Pommes Cuites et aux Abricots est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 298 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez un bâton de cannelle, mangez des pommes, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Boeuf et abricots cuits au vin rouge, Abricots Cuits À La Cardamome Et Au Miel Au Babeurre - eau De Rose Pa, et Pommes Cuites.
Instructions
Après avoir trempé le tapioca pendant la nuit, égouttez-le et placez-le dans une casserole avec le lait, l'extrait de vanille et le beurre. Porter à ébullition, tourner à feu doux et laisser mijoter, en incorporant le miel, l'agave ou le sucre, pendant encore 10 minutes.
Coupez vos abricots plumés comme par magie pendant la nuit en moitiés ou en quartiers, si vous le souhaitez. Dans une autre casserole, placez l'eau, la cannelle, le jus d'orange, l'agave ou le miel et les pommes et portez à ébullition en remuant de temps en temps. Laisser mijoter environ 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Maintenant, ici, vous pouvez faire l'une des deux choses.
Servir les fruits cuits tels quels sur le tapioca ou mettre le tapioca dans un petit plat allant au four avec une autre cuillère à soupe de beurre, verser les pommes et les abricots sur le dessus et cuire au four à 180 ° C / 350 °F pendant environ 15 minutes. Le choix, Cilla, vous appartient.
Recettes de Sophie Dahl. Réimprimé avec l'autorisation de Very Friands of Food: Une année en recettes par Sophie Dahl, © 201
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Sophie Dahl a commencé sa carrière en tant que mannequin, mais l'écriture a toujours été son premier amour. En 2003, elle a écrit une nouvelle illustrée intitulée The Man with the Dancing Eyes, qui a été un livre à succès du Times. Cela a été suivi d'un roman, Playing with the Grown-Ups, publié à grand renfort d'éloges par Bloomsbury en 200
Dahl est rédactrice en chef du Vogue britannique. Elle a également écrit pour le Vogue américain, le magazine Waitrose Food Illustrated, the Observer, the Guardian et le Saturday Times Magazine, entre autres.Mangeuse et cuisinière dévouée, elle a écrit un livre relatant ses mésaventures avec la nourriture, Miss Dahl's Voluptuous Delights, publié par Harper
Collins en 2009, qui était son deuxième best-seller. Après le succès de Voluptuous Delights, Dahl a écrit et présenté une série culinaire populaire en six parties de BBC2, The Delicious Miss Dahl, diffusée dans de nombreux pays du monde.Dahl vit en Angleterre, où elle continue de travailler sur son journalisme, sa fiction et sa pâtisserie.