Tapenade de Tomates Grillées
Besoin d'un homme des cavernes, condiment sans gluten, primal et respectueux du fodmap? La tapenade de tomates grillées pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion contient 77 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de l'huile d'olive, des tomates anciennes, des olives kalamatan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Essayer Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade, Thon Grillé avec Purée de Haricots Blancs, Tapenade d'Olives et Tomates Cerises Rôties, et Romanos Rôtis Et Tomates À La Tapenade pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 6 premiers ingrédients dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper les tomates en deux; enfiler uniformément sur 8 brochettes, si désiré.
Badigeonner avec la moitié de la vinaigrette.
Grillades, à couvert, à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 10 minutes, en tournant une fois.
Arroser du reste de la vinaigrette.