Tapenade de Tomates Au Four

Tapenade de Tomates Au Four
La tapenade de tomates cuites au four pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 70 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vinaigre balsamique, de câpres, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Romanos Rôtis Et Tomates À La Tapenade, Spaghetti Sauce Tapenade et Tomates Rôties, et Tapenade De Figues Et D'Olives De Valérie Aux Tomates Séchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 6 premiers ingrédients. Disposer les moitiés de tomates sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four. Garnir uniformément du mélange d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Cuire au four à 400 pendant 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine