Tapenade de Figues

Tapenade de Figues
La tapenade de figues est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des anchois, des figues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les figues, coupez-les et jetez les tiges et hachez grossièrement les fruits. Dans une casserole de 1 à 2 pintes à feu moyen-vif, mélanger les figues, le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Remuez de temps en temps jusqu'à ce que le mélange bout doucement et que les figues deviennent brillantes et plus foncées, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger le mélange de figues, les olives, les anchois, les câpres, l'estragon et l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement épurés, en grattant les côtés du récipient au besoin. Gratter le mélange dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
EstragonEstragon
CâpreCâpre
OliveOlive
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine