Tapas de Pétoncles Poêlés Épicés

Tapas de Pétoncles Poêlés Épicés
Tapas de Pétoncles poêlés épicés pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 185 calories, 1g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,53 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Si vous avez des tomates raisins, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Pétoncles Poêlés Épicés, Pétoncles Poêlés Sur Riz Au Safran Épicé, et Chaudrée De Maïs Sucré Maigre Avec Pétoncles De Mer Poêlés Épicés pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Des pétoncles au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Château Ste. Le vin de chardonnay Michelle Indian Wells avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé1
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