Tangelo de Deborah Madison - Pudding à la Mandarine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Pudding au Tangelo-mandarine de Deborah Madison. Cette recette fait 4 portions avec 182 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez du nectar d'agave, de la fécule de maïs, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 35 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Lentilles de Deborah Madison, Les Deux Purées de Rhubarbe d'Été de Deborah Madison, et La Tarte aux Baies Austère de Deborah Madison pour des recettes similaires.
Instructions
Écrasez le zeste de mandarine avec le sucre pour humidifier le sucre avec les huiles aromatiques du fruit.
Transférer dans une casserole de 1 litre avec la fécule de maïs, le jus et le sel. Remuer pour dissoudre la fécule de maïs.
Allumez le feu, portez le mélange à ébullition et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que le jus ait épaissi, après seulement quelques minutes. Cuire encore 1 minute, puis éteindre le feu et incorporer au fouet le beurre et l'eau de yuzu ou de fleur d'oranger. Goûtez, et si un édulcorant supplémentaire est nécessaire, ajoutez quelques gouttes de stévia, de miel de fleur d'oranger ou de nectar d'agave.