Tamales Fiesta

Tamales Fiesta
Les Fiesta Tamales sont un plat principal pour 12 personnes. Pour 1,71 $ la portion , cette recette couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 43 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 548 calories . Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de l'huile de canola, du maïs, du piment chipotle en sauce adobo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure 50 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 54 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tamales au bœuf, poblano et fromage ,Tamales au poulet et végétarien avec sauce mole rouge et Tamales au poulet salsa verde .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la masa harina, le bouillon, la salsa, l'huile, le maïs, les oignons, l'assaisonnement Sazón et le sel ; battre jusqu'à homogénéité. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
Goya SazonGoya Sazon
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Dents D'aigreDents D'aigre
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Placez les feuilles de maïs dans un grand bol, couvrez d’eau froide et laissez tremper pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit tendre ; ajouter le piment chipotle, l'ail, l'origan et le cumin ; faire revenir 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le poulet et le bouillon. Porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à évaporation du liquide, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
5
Pour les tamales de légumes, égouttez les feuilles de maïs et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
TamalesTamales
6
Placez une feuille de maïs sur une surface de travail avec la petite extrémité pointée loin de vous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Placez 1/4 tasse de pâte sur la moitié de la cosse la plus proche de vous, en étalant la pâte jusqu'à 1 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
8
Parsemez d'olives et de fromages au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
9
En soulevant un côté long, repliez la feuille sur la garniture de manière à ce que les bords se rejoignent, en enfermant la garniture dans la feuille. Replier les extrémités de la feuille sur le tamale ; attacher avec des bandes de feuilles de maïs. Répéter 11 fois. Pour les tamales au poulet, utiliser 60 ml de pâte sur chaque feuille de maïs et 60 ml de préparation au poulet. Répéter 11 fois, en pliant et en attachant chaque tamale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En DésPetite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
TamalesTamales
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
10
Tapissez un grand panier vapeur de quatre feuilles de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
Matériel que vous utiliserez
2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce2 Panais Moyens, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Placez le panier dans un faitout sur 2,5 cm d'eau ; placez la moitié des tamales debout dans le panier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
12
Recouvrir les tamales de quatre feuilles de maïs. Porter à ébullition, couvrir et cuire à la vapeur par lots pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la pâte se détache des feuilles. Ajouter de l'eau chaude dans la casserole si nécessaire et remettre les feuilles de maïs dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Retirez les cosses avant de manger.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé14
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