Tamales de Mama Totota

Tamales de Mama Totota
Les tamales de Mama Totota ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, du sel, de la masa harina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá), Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les cornhusks dans un grand bol d'eau chaude; peser les cosses avec un autre bol. Faire tremper pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter les cosses; rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Égoutter et sécher.
4
Déchirez 2 cornhusks dans le sens de la longueur en bandes de 12 (1/2 pouce de large) (6 bandes par enveloppe).
5
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, coupez la graisse de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
7
Mélanger le cumin et les 4 ingrédients suivants (cumin à travers le paprika); frotter le porc avec 2 1/4 cuillères à café de mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
8
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre à viande dans le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
9
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Couvrir le porc de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Couper le porc en deux en croix; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
12
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Mélanger le porc, l'oignon et 2 1/4 cuillères à café de mélange de cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
PorcPorc
15
Pour préparer la pâte, mélanger la masa harina, le paprika et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter l'eau et l'huile en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois. Diviser la pâte en 12 portions égales. En travaillant avec 1 portion, placez la pâte au centre de 1 enveloppe. Pressez la pâte dans un rectangle de 4 x 2 1/2 pouce, en laissant une bordure d'environ 1 1/2 pouce à l'extrémité effilée et une bordure de 1 pouce à l'extrémité large. Disposer environ 1/4 tasse de remplissage au centre de la pâte. Prendre 1 côté long de la cosse et rouler la pâte autour de la garniture, en veillant à ce que la pâte soit bien scellée autour de la garniture. Attachez 1 bande de cosse autour de l'extrémité effilée de la cosse pour la fixer. Coupez tout l'excédent de cornhusk, sauf environ 1/2 pouce, de l'extrémité large. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le mélange de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
PorcPorc
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
17
Disposer les tamales dans un cuiseur vapeur et couvrir avec un couvercle à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
18
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Placer la vapeur dans une casserole; cuire à la vapeur la moitié des tamales pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les cosses se décollent proprement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Retirer les tamales du cuiseur vapeur. Répétez la procédure avec les tamales restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé24
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