Tamales de Mama Totota

Les tamales de Mama Totota ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 327 calories, 21g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la poudre de chili, du sel, de la masa harina et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Tamales Colombiennes de Maman (Tamales Colombianos de mi Mamá), Fromage avec des Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, et Tamales Santafereños o Bogotános (Tamales de la région de Santa Fe) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cornhusks dans un grand bol d'eau chaude; peser les cosses avec un autre bol. Faire tremper pendant au moins 30 minutes.
Égoutter les cosses; rincer à l'eau froide.
Déchirez 2 cornhusks dans le sens de la longueur en bandes de 12 (1/2 pouce de large) (6 bandes par enveloppe).
Pour préparer la garniture, coupez la graisse de porc.
Mélanger le cumin et les 4 ingrédients suivants (cumin à travers le paprika); frotter le porc avec 2 1/4 cuillères à café de mélange de cumin.
Placer le porc sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson; insérer un thermomètre à viande dans le porc.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 15
Couvrir le porc de papier d'aluminium; laisser reposer 10 minutes.
Couper le porc en deux en croix; déchiqueter avec 2 fourchettes.
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Mélanger le porc, l'oignon et 2 1/4 cuillères à café de mélange de cumin.
Pour préparer la pâte, mélanger la masa harina, le paprika et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ajouter l'eau et l'huile en remuant pour former une pâte molle. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 4 à 5 fois. Diviser la pâte en 12 portions égales. En travaillant avec 1 portion, placez la pâte au centre de 1 enveloppe. Pressez la pâte dans un rectangle de 4 x 2 1/2 pouce, en laissant une bordure d'environ 1 1/2 pouce à l'extrémité effilée et une bordure de 1 pouce à l'extrémité large. Disposer environ 1/4 tasse de remplissage au centre de la pâte. Prendre 1 côté long de la cosse et rouler la pâte autour de la garniture, en veillant à ce que la pâte soit bien scellée autour de la garniture. Attachez 1 bande de cosse autour de l'extrémité effilée de la cosse pour la fixer. Coupez tout l'excédent de cornhusk, sauf environ 1/2 pouce, de l'extrémité large. Répétez la procédure avec les enveloppes restantes, la pâte et le mélange de porc.
Disposer les tamales dans un cuiseur vapeur et couvrir avec un couvercle à vapeur.
Ajouter de l'eau dans une grande poêle à une profondeur de 1 pouce; porter à ébullition.
Placer la vapeur dans une casserole; cuire à la vapeur la moitié des tamales pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les cosses se décollent proprement.
Retirer les tamales du cuiseur vapeur. Répétez la procédure avec les tamales restants.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
![Vineyard Vineyard Pinot Noir]()
Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.