Tamales de Crevettes Épicées avec Sauce Tomatillo Rôtie et Fromage de Chèvre

Tamales de Crevettes Épicées avec Sauce Tomatillo Rôtie et Fromage de Chèvre est un sans gluten et pescatarien recette avec 24 portions. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 113 calories. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du cumin, du sel et du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tamales De Porc Avec Tomatillo Rôti - Salsa Au Chili, Quesadilla au Fromage de Chèvre, Asperges, Champignons et Salsa Tomatillo Rôtie, et Tamales de Poulet à la Sauce Tomatillo-Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les tomatillos, l'oignon, l'ail et les piments verts dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé à 400 degrés F pendant 12 à 15 minutes.
Transférer les légumes rôtis dans un robot culinaire avec les jus qui se trouvent au fond de la casserole.
Ajouter le cumin, le sel et la coriandre. Pulser le mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné mais toujours épais. Vous pouvez ajouter un peu d'eau ou de bouillon si le mélange est trop épais. Réserver la moitié de la sauce pour servir avec les tamales.
Dans un bol profond, mélanger la masa et la moitié restante de la sauce tomatillo. Battre jusqu'à ce que la pâte soit complètement incorporée et que la pâte soit verte. Incorporer le fromage de chèvre ramolli.
Placez les cornhusks sur une plaque recouverte d'une serviette humide.
Posez la cosse à plat sur une assiette avec le côté lisse vers le haut et l'extrémité étroite face à vous.
Étalez une fine couche uniforme du mélange de masa sur la surface de la cosse avec une cuillère à soupe trempée dans de l'eau. Pliez l'extrémité étroite vers le centre puis pliez les deux côtés ensemble pour enfermer la garniture. Le masa collant formera un sceau. Pincez le haut large fermé.
Placez les tamales dans un grand bateau à vapeur ou une passoire avec le bout pincé vers le haut. Chargez le cuiseur vapeur dans une grande casserole remplie de 2 pouces d'eau. L'eau ne doit pas toucher les tamales.
Posez un chiffon humide sur les tamales et couvrez avec un couvercle. Gardez l'eau à faible ébullition, en vérifiant périodiquement pour vous assurer que l'eau ne bout pas. Cuire les tamales à la vapeur pendant 2 heures.
Enduisez les crevettes de cumin, de poudre de piment, de cayenne, de coriandre, de sel et de poivre.
Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, faites cuire les crevettes pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient roses. Pour servir, déplier les tamales, garnir de crevettes épicées et déposer la sauce tomatillo réservée sur le dessus.