Tamales au Poulet, Piments et Fromage
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, de l'eau, de la farine masa harina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine de masa harina et l'eau chaude.
Dans un grand bol, battre le saindoux, le sel et la levure chimique au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée 1 minute. En 3 ajouts, battre le mélange de farine. Réduire la vitesse à moyenne-basse; incorporer 1 tasse de bouillon. Incorporer le bouillon supplémentaire jusqu'à ce qu'une pâte molle, mais pas liquide, se forme. Réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, placer les cosses de maïs dans un grand récipient; couvrir d'eau tiède. Laisser tremper 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doux et souple.
Pendant que les cosses de maïs sont trempées, faites rôtir les piments sous le gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les côtés soient carbonisés.
Placer les piments carbonisés dans un sac en plastique refermable ou un bol recouvert d'une pellicule plastique; laisser reposer 15 minutes.
Peler les peaux des piments grillés; retirer toutes les graines. Rincer les piments à l'eau froide. Hacher grossièrement; placer dans un autre grand bol.
Ajouter le poulet et le fromage; bien mélanger.
Si vous le souhaitez, déchirez 20 bandes de cosse de maïs (1/8 pouce de large) à utiliser pour envelopper et attacher chaque tamale avant de cuire à la vapeur.
Pour préparer chaque tamale, placez 1 ou 2 cosses de maïs à plat sur la surface de travail. (Vous pouvez avoir besoin de 2 s'ils sont étroits. Si vous utilisez 2, chevauchez-les légèrement.) À l'aide d'un couteau à beurre, étaler environ 3 cuillères à soupe de pâte pour couvrir environ les 2/3 de la cosse de maïs. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de remplissage au centre. Pliez 2 bords en deux dans le sens de la longueur; sertissez le bord et repliez les bords sous eux-mêmes pour sceller. Pliez l'extrémité inférieure vers le haut d'environ 1 pouce.
En travaillant par lots, utilisez un grand cuiseur vapeur ou un cuiseur vapeur à légumes pliable dans une grande casserole profonde d'eau bouillante.
Placer les tamales, extrémité ouverte vers le haut, dans un cuiseur vapeur. Couvrir; cuire à la vapeur de 1 heure et 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que les tamales puissent facilement être épluchés des cosses de maïs.