Tamales au Poulet, Piments et Fromage

Tamales au Poulet, Piments et Fromage
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 335 calories, 12g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments d'Anaheim, de l'eau, de la farine masa harina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Fromage avec Tamales grillées au Chili: Tamales de Queso con Rajas, Chiles Anchos Rellenos de Queso (Chiles Ancho Fourrés au Fromage), et Tamales De Pollo Con Chile Verde - Tamales de Poulet au Chili Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la farine de masa harina et l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un grand bol, battre le saindoux, le sel et la levure chimique au batteur électrique à vitesse moyenne-élevée 1 minute. En 3 ajouts, battre le mélange de farine. Réduire la vitesse à moyenne-basse; incorporer 1 tasse de bouillon. Incorporer le bouillon supplémentaire jusqu'à ce qu'une pâte molle, mais pas liquide, se forme. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SaindouxSaindoux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Pendant ce temps, placer les cosses de maïs dans un grand récipient; couvrir d'eau tiède. Laisser tremper 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doux et souple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
EauEau
4
Pendant que les cosses de maïs sont trempées, faites rôtir les piments sous le gril, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que tous les côtés soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
5
Placer les piments carbonisés dans un sac en plastique refermable ou un bol recouvert d'une pellicule plastique; laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BolBol
6
Peler les peaux des piments grillés; retirer toutes les graines. Rincer les piments à l'eau froide. Hacher grossièrement; placer dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le poulet et le fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
8
Si vous le souhaitez, déchirez 20 bandes de cosse de maïs (1/8 pouce de large) à utiliser pour envelopper et attacher chaque tamale avant de cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
MaïsMaïs
EnvelopperEnvelopper
9
Pour préparer chaque tamale, placez 1 ou 2 cosses de maïs à plat sur la surface de travail. (Vous pouvez avoir besoin de 2 s'ils sont étroits. Si vous utilisez 2, chevauchez-les légèrement.) À l'aide d'un couteau à beurre, étaler environ 3 cuillères à soupe de pâte pour couvrir environ les 2/3 de la cosse de maïs. Déposer 1 à 2 cuillères à soupe de remplissage au centre. Pliez 2 bords en deux dans le sens de la longueur; sertissez le bord et repliez les bords sous eux-mêmes pour sceller. Pliez l'extrémité inférieure vers le haut d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
BeurreBeurre
TamalesTamales
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Couteau à BeurreCouteau à Beurre
10
En travaillant par lots, utilisez un grand cuiseur vapeur ou un cuiseur vapeur à légumes pliable dans une grande casserole profonde d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Placer les tamales, extrémité ouverte vers le haut, dans un cuiseur vapeur. Couvrir; cuire à la vapeur de 1 heure et 30 minutes à 2 heures ou jusqu'à ce que les tamales puissent facilement être épluchés des cosses de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
TamalesTamales

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions20
Score de santé4
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