Tajine de Légumes

Tajine de Légumes
Le tajine de légumes nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 252 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de l'ail, des tomates prunes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 75%. Des recettes similaires sont Tajine de Légumes, Tajine de Légumes, et Tajine de Légumes.

Instructions

1
Chauffer l'huile au fond d'une grande casserole lourde à feu moyen-élevé. Cuire et incorporer l'oignon, le poivron vert et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Placez les carottes, les patates douces, les aubergines, les tomates prunes, les courgettes et les raisins secs dans la casserole avec le mélange d'oignons. Incorporer le bouillon de poulet, le jus de citron, le miel et assaisonner de cumin, de coriandre, de curcuma et de cannelle. Porter le ragoût à ébullition à feu vif, couvrir et réduire le feu à moyen-doux, et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Tomate PruneTomate Prune
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
AubergineAubergine
CurcumaCurcuma
CourgetteCourgette
CarotteCarotte
RaisinRaisin
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
MielMiel
OignonOignon
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Verser les haricots garbanzo dans le ragoût et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger et cuire la soupe pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChichesChiches
RagoûtRagoût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé46
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