Tajine d'agneau piquant

Tajine d'agneau piquant
La recette Tajine d'agneau piquant peut être réalisée en 8 heures et 40 minutes environ . Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,59 $ par portion. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale contient 439 calories , 38 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des amandes, de la cannelle moulue, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 77 % , ce qui est solide. Des recettes similaires sont le carré d'agneau rôti avec sauce d'agneau piquante , le tajine d'agneau et le tajine d'agneau .

Instructions

1
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile par lots. À l'aide d'une écumoire, transférer dans un récipient de 4 ou 5 pintes. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Dans la même poêle, faire revenir les carottes, les oignons, l'ail et le zeste de citron dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter le jus de citron, le gingembre, la cannelle, le cumin et le paprika ; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
4
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
5
Incorporer le bouillon, le vermouth, le miel et les dattes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
DateDate
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)Haricots Blancs, Trempés Et Cuits (réserver 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
6
Saupoudrer d'amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)

Ingrédients

46Noix de toute sorte (hachées)amandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées61 litre de lait entier, à température ambiantecarottes, tranchéescarottes, tranchées74Noix de toute sorte (hachées)dattes dénoyautées, hachéesdattes dénoyautées, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)racine d'épice fraîche hachéeracine d'épice fraîche hachée6gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu856 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1kgslamb stew meat, cut into 1-1/2-inch cubeslamb stew meat, cut into 1-1/2-inch cubes616 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 échalote, râpée ou hachée1 échalote, râpée ou hachée21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.zeste de citron râpézeste de citron râpé5906 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet réduit en sodiumbouillon de poulet réduit en sodium4(hiver)huile d'olive, diviséehuile d'olive, divisée21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture11 livre de courgettes,8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth douxvermouth doux606 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvermouth douxvermouth doux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé55
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