Taille du Parti Baked Alaska
L'Alaska cuit au four de taille de fête pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 40 et coûte 26 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 169 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de base de crème glacée au chocolat, de sel casher, de blancs d'œufs pasteurisés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée Facile + {Conseils pour les Fêtes de Famille}, Tenders de Poulet à l'Oignon Croquants de Taille de Fête, et Alaska Cuit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Dewar de 4 litres rempli d'azote liquide, torche de cuisine
Tapisser deux moules à gâteaux en métal de 13 x 9 pouces d'une pellicule plastique et les placer au congélateur.
Verser la base de crème glacée au chocolat dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Tournez la vitesse à faible. Avec le mélangeur en marche, versez lentement l'azote liquide jusqu'à ce que la crème glacée atteigne une consistance molle classique.
Étalez la crème glacée uniformément dans l'une des casseroles préparées et congelez jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures. Peut être fait plusieurs jours à l'avance.
Nettoyez le bol et pagayez et répétez avec la glace à la fraise.
Placez le gâteau en mousseline de soie dans une demi-plaque recouverte de papier sulfurisé et placez-le au congélateur pendant au moins 1 heure et jusqu'à plusieurs heures avant l'assemblage.
Mélanger 8 onces de sucre, 4 onces de sirop de maïs et 2 onces d'eau dans une casserole de 2 pintes et placer à feu vif. Remuez jusqu'à ce que le sucre se dissout, environ 5 minutes. Fixez un thermomètre à bonbons et amenez le mélange à 240 degrés F.
Pendant la cuisson du sirop, placez 4 onces de blancs d'œufs, 1/2 cuillère à café de vanille et une pincée de sel dans le bol d'un batteur sur socle et, à l'aide du fouet, fouettez les œufs à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics moyens, 2 à 3 minutes.
Lorsque le sirop de sucre atteint 240 degrés F, retirer du feu et avec le batteur sur socle à basse vitesse, verser lentement et délicatement le sirop en un mince filet régulier dans le mélange de blancs d'œufs, en veillant à ne pas entrer en contact avec le fouet. Une fois que tout le sirop a été ajouté, augmenter la vitesse du mélangeur à haute et fouetter jusqu'à ce que des pics raides se forment et que le mélange ait refroidi, 8 à 10 minutes.
Transférer le mélange dans une grande poche à douille et réfrigérer pendant la préparation des deuxième et troisième lots. Répétez la recette deux fois de plus pour un total de trois lots de meringue.
Retirer la meringue du réfrigérateur 30 minutes avant utilisation.
Pour assembler et compléter le
Alaska cuit au four: Couvrez le périmètre d'une grande planche à découper en bois, légèrement plus grande que le gâteau, avec des bandes de papier d'aluminium résistant.
Retirez le gâteau et la crème glacée du congélateur.
Placez le gâteau sur la planche préparée. Retournez les plaques de crème glacée sur le gâteau. Retirez la pellicule plastique de la crème glacée. Couler la meringue sur toute la surface du gâteau et de la crème glacée.
Utilisez une torche au propane pour dorer la meringue.
Servir immédiatement ou congeler jusqu'à une semaine une fois la meringue dorée.
Les torches au gaz propane sont hautement inflammables et doivent être tenues à l'abri de la chaleur, des flammes nues et d'une exposition prolongée au soleil. Ils ne doivent être utilisés que dans des endroits bien ventilés. Lorsque vous allumez une torche au gaz propane, placez la torche sur une surface plane et stable, face à vous. Allumez l'allumette ou le briquet, puis ouvrez la vanne de gaz. Allumez le jet de gaz et soufflez l'allumette. Éteignez toujours la vanne du brûleur pour "serrer les doigts" lorsque vous avez terminé d'utiliser la torche. Les enfants ne doivent jamais utiliser une torche au gaz propane sans la supervision d'un adulte.